クリスマス・イヴ @La journee

夕方近く、ラ・ジュルネに行くとチーズの焼けると〜ってもいい香りが
お店全体に漂っていて、綾さんが野菜のパウンドケーキを焼いているところでした。

私、このパウンドケーキ大好きなんですけど、
冷めると味がぎゅっと締まって朝食やおつまみにぴったりです★

クリスマス・イヴで、みんなお家でゴハンをするのか、
今日は綾さんとお話したり、ゆったり過ごしました。
おいしい料理って、人を幸せにする。。。
ラ・ジュルネに来ると心底そう感じます。

サンタさん、私はパウンドケーキを焼くための「オーブンレンジ」が欲しいです。








コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< January 2018 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM